Студия BEZмятEжного онлайн продвижения

Особенности продвижения сайта за рубежом. С чего начать?

Продвижение сайта за рубежом: фото

Если ваш сайт уже получил свою популярность на родине и успел принести плоды для бизнеса в целом, как раз пришло время выводить его на новый уровень – в иностранный интернет. Это достаточно трудоемкий процесс, который, однако, принесет вам желаемые результаты.

Продвижение сайта за рубежом вы можете организовать двумя способами: доверить свой сайт специалистам, либо проделать всю необходимую работу самостоятельно. Для тех, кто выбирает второй вариант, специалисты портала studiobeze.com поделятся некоторыми особенностям продвижения сайта в буржунете.

С чего начать продвижение сайта за рубежом?

Само понятие «буржунет» подразумевает размещение вашего сайта в той части интернета, которая находится за пределами русскоязычного интернета. Поэтому абсолютно очевидным становится то, что начать следует с перевода.

Если у вас еще нет английской версии сайта, тот как можно скорее ее сделайте. Ведь она может оказаться полезной и на территории Украины. Например, для приезжих иностранцев, которых интересует ваша сфера бизнеса.

На англоязычную версию следует обратить максимум внимания, переведя, по возможности, всю информацию сайта. В то время, как с другими дополнительными языками вы можете поступить несколько проще.

Выберете несколько иностранных языков, которые вы считаете основными для вашей сферы. Можете для этого проконсультироваться со специалистами. Далее, подготавливая версии вашего сайта на этих языках, сделайте немного упрощенные варианты, так званые, сайты-визитки. А для тех, кто захочет узнать более полную информацию о вашем продукте, сделайте пометку с возможностью задавать вопрос менеджеру через обратную связь либо по электронной почте. Это значительно сэкономит время и ваш бюджет.  

Запомните, что продвижение сайта в буржунете – не очень быстрый процесс. Он занимает от 3-х месяцев и больше. Поэтому, зная, что вам придется все же заняться такой работой, не откладывайте.

После подготовки всех необходимых иностранных версий сайта, следует перейти к их продвижению в соответствующих странах. Ни в коем случае нельзя относиться к этому этапу невнимательно, так как ваши труды и затраты могут оказаться совершенно напрасными.

Продвижение сайта за рубежом лучше доверить специалисту, который имеет опыт работы в данной сфере, а также владеет тем языком, на котором сделаны дополнительные версии вашего сайта. В этом случае вы получите максимально быстрый и качественный результат.

Не забудьте ознакомиться с "волшебными словами", которые помогут сделать ваше рекламу убедительнее

Говоря об оптимизации сайта под поисковые системы, сразу же хочется отметить один плюс. Поисковик Google, который является наиболее популярным в нашей стране, не уступает своих позиций и за рубежом. Поэтому для начала можно и нужно обратиться именно к нему, не выискивая другие незнакомые ресурсы.

Все, на что вам далее придется обратить внимание, так это на то, чтобы ваши иностранные версии сайта попали в зону видимости именно для тех стран, на языках которых они были подготовлены.

Грамотно организовав внешнюю и внутреннюю оптимизацию, а также наполнив все версии сайта уникальным и качественным контентом, вы получите желаемый результат!

Оставить комментарий:

Мы на Фейсбук

Мы Вконтакте