Студия BEZмятEжного онлайн продвижения

Продвижение сайта в буржунете – что нужно для старта?

Продвижение сайта в буржунете

Украинский рынок товаров и услуг дает большие возможности для развития бизнеса, но еще больший простор для развития отечественных компаний предлагает зарубежный рынок. В условиях жесткой конкуренции, выйти на международный рынок задача довольно сложная.

Справиться с ней можно только в случае комплексного подхода. Поможет этому прежде всего международное продвижение сайта компании или продвижение в буржунете, как его называют между собой SEO специалисты.

Начнем с того, что качественно созданный сайт – это визитка компании, которая создает у иностранцев первое впечатление о деятельности компании и о предлагаемом бренде. И первое впечатление должно быть максимально позитивным. От этого зависит дальнейший успех компании на международном рынке.

Для того чтобы продвижение сайтов в Европе было успешным и принесло максимальную пользу в кратчайшие сроки, компании лучше всего обратиться к специалистам, которые занимаются международным продвижением различных ресурсов. Это поможет не только сэкономить бюджет, но и время. Но есть основы, без которых даже самые матерые интернет-маркетологи не помогут Вам. Поэтому о них следует позаботиться заранее.

Основы продвижения в буржунете. Что обязательно нужно сайту?

  • Язык. В первую очередь сайт (или языковой поддомен) должен быть на английском языке или на языке той страны, в которой компания намерена продавать свой бренд.
  • Домен. Непременное условие международный домен: com, net, biz, org. Хорошее доменное имя вместе с ярким запоминающимся названием компании, поможет обеспечить эффективное зарубежное продвижение сайтов компании.
  • Контент. Следует также обратить внимание на контент сайта. Он должен быть не только интересным и полезным, но и соответствовать менталитету иностранцев.
  • Хостинг. Желательно размещать сайт на заграничных серверах. Например, в Германии или в Англии. Это тоже поможет скорейшему продвижению ресурса.
  • Все, что Вы бы делали в рунете. Как правило, комплексный подход, направленный на продвижение сайта за рубежом также включает в себя оптимизацию всех страниц ресурса, оптимизацию контента, обновление и наполнение сайта свежей информацией. Следует учесть, что поисковые системы, тот же Google, «любит», кода на сайте время от времени (регулярно) появляется новая информация. И главное, сайт должен изначально создаваться под Google.

Дополнительные фишки продвижения на международном рынке

Большое значение имеет также размещение рекламной информации о компании на собственном ресурсе. А еще Вам понадобятся электронные рассылки потенциальным клиентам, желательно на иностранных ресурсах, отчетность и аналитика о количестве посетителей и продажах.

Читайте также о секретах качественного трафика на сайте.

Не стоит также забывать о внутренних и внешних факторах ранжирования. Все эти меры помогут международному продвижению сайтов, и принесут компании многочисленных клиентов за границей.

Обязательно нужно использовать зарубежное SEO для продвижения сайтов. Особенно, эта услуга полезна отечественным компаниям, которых не интересует украинский рынок, и они ориентированы исключительно на экспорт.

Оставить комментарий:

Мы на Фейсбук

Мы Вконтакте